курсового проекта по курсу
«Оборудование пищевых производств»
Направление19.03.02
«Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат.
Москва 2015
УДК 664002.5(075.8)
ББК 36.81-5я73
А65
Андреев В.К., Воскобойников В.А., Панфилов В.А., под ред. Бредихина С.А. Оборудование перерабатывающих производств: Методические указания для выполнения курсового проекта по курсу «Оборудование пищевых производств» / В.К. Андреев, В.А., Воскобойников В.А.,И.А. Панфилов. Под ред. Бредихина С.А. М.: Изд-во РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, 2015. 26 с.
Рецензент –.
Рекомендовано к изданию методической комиссией технологического факультета (протокол № от января 2015 г.).
Методические указания предназначены для получения практических навыков студентами в создании поточных линий пищевых производств. Выполнение курсового проекта осуществляется с помощью компьютерных программ. Расчетная часть курсового проекта выполняется с помощью электронных таблиц, математической программы Mathcad. Графическая часть выполняется при помощи графического редактора, Компас-График, Компас 3d
|
|
Методические указания предназначены для студентов 4 курса технологического факультета направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат.
© Андреев В.К., Воскобойников
В.А, Панфилов В.А.,
под ред. Бредихина С.А. 2015
©ФГОУ ВПО РГАУ-МСХА
имени К.А. Тимирязева, 2015
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 4
Структура и объем курсового проекта. 5
Состав и содержание пояснительной записки. 7
График выполнения курсового проекта. 14
Требования к оформлению пояснительной записки. 15
Оформление библиографического списка. 17
Пример оформления текста пояснительной записки курсового проекта. 22
Подготовка курсового проекта к сдаче на проверку. 23
Защита курсового проекта. 24
Приложение 1. 25
Приложение 2. 26