Методические указания для выполнения

курсового проекта по курсу

«Оборудование пищевых производств»

Направление19.03.02

«Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат.

Москва 2015


УДК 664002.5(075.8)

ББК 36.81-5я73

А65

Андреев В.К., Воскобойников В.А., Панфилов В.А., под ред. Бредихина С.А. Оборудование перерабатывающих производств: Методические указания для выполнения курсового проекта по курсу «Оборудование пищевых производств» / В.К. Андреев, В.А., Воскобойников В.А.,И.А. Панфилов. Под ред. Бредихина С.А. М.: Изд-во РГАУ - МСХА имени К.А. Тимирязева, 2015. 26 с.

Рецензент –.

Рекомендовано к изданию методической комиссией технологического факультета (протокол № от января 2015 г.).

Методические указания предназначены для получения практических навыков студентами в создании поточных линий пищевых производств. Выполнение курсового проекта осуществляется с помощью компьютерных программ. Расчетная часть курсового проекта выполняется с помощью электронных таблиц, математической программы Mathcad. Графическая часть выполняется при помощи графического редактора, Компас-График, Компас 3d

Методические указания предназначены для студентов 4 курса технологического факультета направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат.

© Андреев В.К., Воскобойников

В.А, Панфилов В.А.,

под ред. Бредихина С.А. 2015

©ФГОУ ВПО РГАУ-МСХА

имени К.А. Тимирязева, 2015


СОДЕРЖАНИЕ

Введение. 4

Структура и объем курсового проекта. 5

Состав и содержание пояснительной записки. 7

График выполнения курсового проекта. 14

Требования к оформлению пояснительной записки. 15

Оформление библиографического списка. 17

Пример оформления текста пояснительной записки курсового проекта. 22

Подготовка курсового проекта к сдаче на проверку. 23

Защита курсового проекта. 24

Приложение 1. 25

Приложение 2. 26



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: