ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
_________________________ _________________________
Кафедра технологии бродильных производств и виноделия
Дистанционное обучение Винод.-6.03.2705.очн.плн
Винод.-6.03.2705.зчн.плн
Винод.-6.03.2705.зчн.скр
Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В., Славская С.Л.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА, МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ
Специальность | 270500 - «Технология бродильных производств и виноделия» |
Специализации | 270501 - «Технология пива и безалкогольных напитков» |
270502 - «Технология виноделия» | |
270503 - «Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей» | |
Курс | 3 (с.з.ф.о), 4 (п.з.ф.о.), 4 (дн.) |
Москва 2009 г.
УДК 663.2
© Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В., Славская С.Л. Общая технология отрасли
Рабочая программа, методические указания по изучению курса и выполнению контрольных работ, темы контрольных работ– М., МГУТУ, 2009
В рабочей программе, методических указаниях по изучению курса и выполнению контрольных работ авторы в кратком и систематическом виде изложили цели и задачи курса «Общая технология отрасли». Особое внимание уделено содержанию дисциплины. Приведены темы контрольных работ и методические указания по их выполнению. Рабочая программа и методические указания предназначены для студентовспециальности – 260204.65 – «Технология бродильных производств и виноделия» всех форм обучения.
|
|
Авторы: Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В., Славская С.Л.
Рецензенты: Макаров С.Ю.
Редактор: Коновалова Л.Ф.
Московский государственный университет технологий и управления, 2009
109004, Москва, Земляной вал, 73