Наименование продуктов | Плотность, кг/дм3 |
Мясо и мясопродукты | |
Рубленые кости | 0,5 |
Мясо: кусками без костей фарш бефстроганов гуляш | 0,85 0,9 0,84 0,79 |
Котлетная масса | 0,8 |
Потрошеная птица и дичь | 0,25 |
Колбаса вареная | 0,45 |
Колбаса копченая | 0,65 |
Копчености | 0,6 |
Рыба и рыбопродукты | |
Рыбное филе | 0,8 |
Рыба с костным скелетом | 0,45 |
Рыбные отходы | 0,6 |
Рыба с хрящевым скелетом | 0,5 |
Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом | 0,5 |
Копчености рыбные | 0,7 |
Котлетная масса | 0,56 |
Крупы, зернобобовые и макаронные изделия | |
Рис | 0,81 |
Макароны | 0,26 |
Пшено | 0,82 |
Сечка перловая | 0,75 |
Лапша | 0,33 |
Горох | 0,85 |
Мука | 0,46 |
Вермишель | 0,6 |
Молочные продукты | |
Творог | 0,6 |
Сметана | 0,9 |
Картофель, овощи, зелень | |
Картофель очищенный сырой | 0,65 |
Огурцы свежие | 0,35 |
Огурцы соленые | 0,45 |
Морковь очищенная сырая | 0,5 |
Морковь шинкованная соломкой | 0,55 |
Свекла очищенная сырая | 0,5 |
Свекла неочищенная сырая | 0,55 |
Лук репчатый | 0,6 |
Лук шинкованный | 0,42 |
Капуста белокочанная | 0,45 |
Капуста свежая шинкованная | 0,60 |
Капуста квашеная | 0,48 |
Зелень (укроп, петрушка, лук, салат) | 0,35 |
Кабачки, помидоры | 0,6 |
Брюква | 0,6 |
Фрукты | |
Яблоки | 0,55 |
Жиры | |
Масло топленое | 0,9 |
Масло сливочное | 0,9 |
Тесто | |
Песочное | 0,70 |
Бисквитное | 0,25 |
Заварное | 0,17 |
Слоеное | 0,60 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 9