№п/п | Наименование | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергетическая ценность, ккал |
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. | Смесь «НАН 1» Смесь «НАН 2» Смесь «Детолак 1» Смесь «Детолак 2» Творог Масло сливочное Масло подсолнечное рафинированное Овощное пюре Мясное пюре Желток Гречневая каша 5% Гречневая каша 10% Печенье Сок морковный Сок яблочный Сок абрикосовый Пюре из яблок Пюре из чернослива Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Рыба – судак Кефир | 1,2 1,68 1,6 1,75 17,5 0,6 - 2,0 14,0 2,3 1,9 3,8 9,3 1,1 0,5 0,5 0,6 0,8 6,5 8,1 19,0 3.0 | 3,6 2,86 3,7 3,7 0,5 82,5 99,9 3,0 2,0 5,3 1,8 5,9 0,8 - - - 0,1 0,1 1,0 1,2 0,8 0,05 | 7,5 8,69 10,8 7,32 2,8 0,9 - 16,9 - 0,1 10,5 16,3 70,9 5,6 11,7 14,0 17,9 27,8 40,1 42,0 - 3,8 | 69,6 |