Список использованных источников

 

1. А.Н. Анфимова: Кулинария: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования.- 12-е изд., стер.- М.: Издательский центр "Академия", 2017.-400с.

2. Производственное обучение профессии «Повар». В 4 ч. Ч.2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых: учеб.пособие для студ.учрежденй сред.проф.образования. – 8-е изд., стер.– М.: Издательский центр «Академия»,2014. – 112 с.

3. Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования. -2-е изд… стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2016 – 288 с.

4. И.П.Самородова. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования. -3-е изд.стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2016 – 128 с.

5. Н.И.Дубровская. Приготовление супов и соусов: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования. -2-е изд. стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2017 – 176 с.

6. Н.И.Дубровская Приготовление супов и соусов: практикум: учеб.пособие для студ.учреждений сред.проф.образования. -2-е изд… стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2015 – 128 с.

7. Н.Э. Харченко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования.- 10-е изд., стер.- М.: Издательский центр "Академия", 2017.-512с.

8. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции: учеб.пособие для студ.учреждений сред.проф.образования. – 5-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 176 с.

9. Калинина В.М. Охрана труда на предприятяих пищевой промышленности: учебник для студ. Учреждений сред.проф.образования. – 5-е изд., испр. – М: Издательский центр «Академия», 2016. – 320 с.

10. Габа Н.Д. Контроль качества продукции и услуг общественного питания: учебник для студ. Проф.образования. М.: Издательский центр «Академия», 2017. – 25+6 с.

11. Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования.- М.: Издательский центр "Академия", 2016.-240с.

12. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения.- Введ. 2015- 01-01. - М.: Стандартинформ, 2014.-III, 10 с.

13. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 2016 – 01 – 01.- М.: Стандартинформ, 2014.- III, 12 с.

14. ГОСТ 30389 - 2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – Введ. 2016 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014.- III, 12 с.

15. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 2015 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014. – III, 11 с.

16. Профессиональный стандарт «Повар». Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 № 610н (зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2015 № 39023).

17. Повар: практические основы профессиональной деятельности. Учеб.пособие. –М.: Академкнига/учебник, 2004. – 160 с. Ил.

18. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учеб. – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 201. – 480 с.

19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для нач. проф. образования /С.Н. Радченко.- «Феникс», 2013 – 373 с.

20. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования. – 12-е изд.,стер. – М.:Издательский центр «Академия»,20144. – 320 с.

21. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие для студ. учреждений сред.проф.образования М.: Издательский центр «Академия», 2015. – 432 с

22. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: федер. закон: [принят Гос. Думой 1 дек.1999 г.: одобр. Советом Федерации 23 дек. 1999 г.: в ред. на 13.07.2015г. № 213-ФЗ].

23. Российская Федерация. Постановления. Правила оказания услуг общественного питания [Электронный ресурс]: постановление Правительства РФ: [Утв. 15 авг. 1997 г. № 1036: в ред. от 10 мая 2007 № 276].

24. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. № 18 [в редакции СП 1.1.2193-07 «Дополнения № 1»]. – Режим доступа: http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php-show_art=2758.

25. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 г. № 27

26. СанПиН 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08 ноября 2001 г. № 31 [в редакции СП 2.3.6. 2867-11 «Изменения и дополнения» № 4»]. – Режим доступа

27. http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102063865&rdk=&backlink=1

28. http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html

29. http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/

30. http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/9/9744/

31. http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;

32. http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html;

33. http://www.eda-server.ru/gastronom/;

34. http://www.eda-server.ru/culinary-school/

35. http:/ /www.pitportal.ru/

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: