Наименование и назначение
| Количество
|
Учебно-методический комплекс по дисциплине
|
|
Дискета с комплексом.
|
|
Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 1. Основы функционирования и ресурсы предприятий пищевой промышленности.
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 2. Основные показатели и факторы развития предприятий пищевой промышленности.
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 2. Организация производства. Раздел 3. Организация производственного процесса.
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 2. Организация производства. Отрасли. Раздел 4. Производственная мощность предприятия и его инфраструктура.
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260401 (технология жиров, жирных масел, парфюмерно-косметических изделий)
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260504 (технология консервов и пищевых концентратов) института технологического менеджмента
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260203 (технология сахаристых производств)
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению.Для студентов 3 курса сокращенной и 5 курса полной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов)
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601 (машины и аппараты пищевых производств), 260602 (пищевая инженерия малых предприятий) факультета управления и информатизации.
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Организация и планирование производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов)
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601.
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260602.
|
|
Дискета с учебным пособием
|
|
|
|
Экзаменационные билеты
|
|
|
|