Расчет количества и стоимости сырья

Потребность в сырье определяется путем умножения норм расхода сырья на 1 блюдо на запланированное количество блюд.

Таблица 3 Расчет потребности в сырье для холодных, первых, вторых, сладких блюд, горячих и холодных напитков

  Сырье   Ед. изм. Норма расхода на 1 порцию, кг Количество блюд (порций) шт.   Цена за единицу, руб. Потребность
  Кол-во, кг   Сумма, руб.
          3 * 4 = 6 6 * 5 = 7
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
Итого:            


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: