Таблица 5 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.
Модель
| Назначение
|
Г4-ХРГ-35
Г4-ХРГ-54
Г4-ХРГ-55
Г4-ХРГ-60
Г4-ХРГ-67
Г4-ХРГ-76
Г4-ХРП-60
Г4-ХРП-76
| Шкафы Г-образной формы предназначены для окончательной расстойки широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
Преимущество:
- Имеют цепной конвейер с шагом цепи 140 мм., на котором закреплены люльки со съемными поддонами шириной 350 мм.;
- контроль температуры и влажности осуществляется комбинированными электронными приборами;
- обогрев и влажность обеспечиваются паровыми трубами;
- панели теплоизолированны;
- поставляются секциями в разобранном виде, легко монтируются в помещениях с соответствующими размерами;
- расстойка батонообразных изделий может производиться на платках, формового хлеба – в секциях форм.
Шкафы Т-образной формы, предназначены для окончательной расстойки круглого подового хлеба.
Состоит из крупных блоков, панели теплоизолированны. Конструкция люлек позволяет механизировать процесс загрузки и выгрузки тестовых заготовок на под печи типа Г4-ПХС.
|
Таблица 6 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.
Модель
| Г4-ХРГ-35
| Г4-ХРГ-54
| Г4-ХРГ-
| Г4-ХРГ-60
| Г4-ХРГ-
| Г4-ХРГ-
|
Количество люлек, шт.
|
|
|
|
|
|
|
Мощность, кВт.
| 1.1
| 1.1
| 1.1
| 1.1
| 1.1
| 1.1
|
Интервал работы конвейера, сек.- время движения/время выстоя
| 7/10-60
| 7/10-60
| 7\10-60
| 7/10-60
| 7\10-60
| 7\10-60
|
Шаг цепи, мм.
|
|
|
|
|
|
|
Размеры, м:
ширина
длина
высота
|
3.25
4.59
4.00
|
2.45
5.00
4.00
|
5.17
3.25
4.00
|
2.45
6.08
4.00
|
7.82
3.25
3.70
|
7.35
3.25
4.25
|
Масса, кг
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 7 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.
Модель
| Г4-ХРП-60
| Г4-ХРП-76
|
Количество люлек, шт.
|
|
|
Шаг подвески люлек, мм.
|
|
|
Шаг укладки заготовок на под печи, мм.
|
|
|
Интервал работы конвейера, сек.- время движения/время выстоя.
| 7/10-60
| 7/10-60
|
Шаг цепи, мм.
|
|
|
Размеры, м:
ширина
длина
высота
|
5.17
3.25
4.00
|
5.70
3.25
4.00
|
Масса, кг.
|
|
|
Таблица 8 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.
Модель
| Назначение
|
БРИЗ
БРИЗ Т
ДИН-ХШР
ШРЭ-2.1
БРИЗ М
БРИЗ ТМ
| Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках в автоматизированном режиме по заданным программам.
Внутри камеры установлены светильники, шкафы оснащены вентилятором с воздухоотводами, системой увлажнения, подключения воды, теплоизоляцией.
|
Таблица 9 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.
(однодверные)
Модель
| БРИЗ
| БРИЗ Т
|
Производительность
| на 2 тележки
| на 2 тележки
|
Назначение
| к печам типа «Муссон»
| к печам типа «Муссон»
|
Вариант исполнения
| черная сталь
| нержавеющая сталь
|
Мощность, кВт.
| 6.8
| 6.8
|
Размеры, м:
ширина
длина
высота
|
1.10
2.25
2.10
|
1.10
2.25
2.10
|
Масса, кг.
|
|
|
Таблица 10 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.
Модель
| ДИН-ХШР
| ШРЭ-2.1
|
Производительность
| на 2 тележки
|
|
Назначение
| к печам пита РТ
| к печам типа ХПЭ
|
Мощность, кВт.
| 1.6
| 1.6
|
Размеры, м:
ширина
длина
высота
|
2.15
1.60
1.60
|
1.01
0.81
1.64
|
Масса, кг.
|
|
|
Таблица 11 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки. (двухдверные)
Модель
| БРИЗ М
| БРИЗ ТМ
|
Производительность
| на 2 тележки
| на 2 тележки
|
Назначение
| к печам типа «Муссон»
| к печам типа «Муссон»
|
Вариант исполнения
| черная сталь
| нержавеющая сталь
|
Мощность, кВт.
| 6.8
| 6.8
|
Размеры, м:
ширина
длина
высота
|
2.26
1.45
1.95
|
2.26
1.45
1.95
|
Масса, кг.
|
|
|