Курага начинённая грецким орехом, чёрным изюмом, мёдом.
Восточная сладость.
Обычно нравится всем сыро-и-не сыроедам
Самые вкусные, натуральные, сделанные своими руками, сладкие, полезные, настоящие конфетки.
пирожное Картошка
Арахис+финики
Банановые рулетики
Банановое пюре выложенное тонким сплошным слоем и высушенное до состояния, чтобы можно было затем нарезать на прямоугольники.
Можно просто скатать в рулетики, можно сделать с начинкой
Миндальный творожок с изюмом
Размоченный (набухший) миндаль размолоть в миксере с небольшим количеством воды (воду по усмотрению добавлять по чуть-чуть, чтобы пюре получилось). В готовую массу добавить изюм (заранее размоченный) и ложку меда. Перемешать.
По вкусу и виду очень напоминает обычный творожок
Сладкие рулетики
Молотый миндаль + мед. В середине тертый чернослив. Изначально укладывается в виде "колбасы", минут 30 подержать в холодильнике, затем разрезать на рулетики.
Нежные и сладкие получаются.
Сладкие банановые палочки.
Банан + изюм. Сушатся в дигидраторе. Но мы (за неимением оного) сушим на батарее в комнате. Примерно около полу-суток.
Конфетки -
1. Молотая курага\финики, с фундуком\миндалем внутри и шарики обваляны в маке\кунжуте\кокосовой стружке.
2. Перемешанные в блендере финики с кокосовой стружкой. Замоченный и затем очищенный миндаль в сердцевине. И еще немного коксовой стружки
Блины:)
Состав: бананы в блендере + измельченные в муку грецкие орехи
Я взяла 3 банана и полстакана молотых орехов
Намазать на силиконовые листы/на пергамент и в дегидратор/духовку 40 градусов на 8-9 часов