2 фунта (900 грамм) свежей хорошо нарубленной говядины
3 унции крошек из белого хлеба, чтобы посыпать котлеты
2 маленькие луковицы, очищенные и порезанные
3 столовые ложки крепкого говяжьего бульона
4 унции (100 грамм) хорошо нарубленной свинины
1 столовая ложка порезанного сладкого базилика
2 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка соевого соуса Черный перец по вкусу Оливковое масло для жарки
Я не знаю; хотя, глядя на прошедшие события, отчетливо понимаю, что цепь происшествий, которые теперь медленно догоняли меня, могла быть предотвращена, пока уже не было слишком поздно.
А пока я должен сказать вам, что Генрих Херве, несомненно, был не первым человеком, которого я убил и приготовил: эта честь принадлежит человеку, который называл себя моим отцом.
X