1. Наименование кулинарной продукции: Соус «Пиканто мерце».
2. Наименование предприятия: Столовая колледжа
3. Адрес изготовителя: г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, дом 52 «б», тел.:32-67-28
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, ГОСТ Р50763-2007
5. Масса: нетто 100 г
6. Дата и час выработки: 18.05.2013 г. 12:02
7. Состав продукта: сметана, уксус, сахар, горчица столовая, лук зелёный, петрушка, каперсы консервированные, огурцы маринованные.
8. Срок и условия хранения: Соусы не стерилизованные в алюминиевых тубах и стеклянной таре хранят при температуре от 0 до 5 °С.
9. В 100 гр продукта: белки — 1 9,56; жиры — 76,23; углеводы - 27,08; энергетическая ценность - 112,87.
Товар сертифицирован № РОСС RU. АЯ08.Н2435
Рисунок 1.3- Образец упаковочного ярлыка на Студень говяжий