Оборудование предприятий общественного питания

УТВЕРЖДЕНО

Зам. директора по УПР

______________________

«____» _________2015г.

УО «Ошмянский государственный профессиональный аграрно-технический колледж»

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1. Общие сведения о машинах. Классификация механического оборудования.

2. Котлы пищеварочные неопрокидывающиеся КПЭ-100, КПЭ-60, назначение, устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.

Преподаватель____________________ Сивакова В.Г.

Рассмотрено на заседании методической комиссии,

Протокол № 6 от «27» января 2015г.

УТВЕРЖДЕНО

Зам. директора по УПР

______________________

«____» __________2015г.

УО «Ошмянский государственный профессиональный аграрно-технический колледж»

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Универсальные кухонные машины, назначение, виды.

2. Опрокидывающийся котел КПЭСМ-60, назначение, устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.

Преподаватель_________________________ Сивакова В.Г.

Рассмотрено на заседании методической комиссии,

Протокол № 6 от «27» января 2015г.

УТВЕРЖДЕНО

Зам. директора по УПР

______________________

«____» __________2015г.

УО «Ошмянский государственный профессиональный аграрно-технический колледж»

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1. Весовое оборудование, классификация, устройство электронных весов, правила взвешивания.

2. Автоклав АЭ-1, назначение, устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.

Преподаватель____________________ Сивакова В.Г.

Рассмотрено на заседании методической комиссии,

Протокол № 6 от «27» января 2015г.

УТВЕРЖДЕНО

Зам. директора по УПР

______________________

«____» __________2015г.

УО «Ошмянский государственный профессиональный аграрно-технический колледж»

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1. Картофелеочистительная машина МОК-250, назначение, устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.

2. Электрокофеварка КВЭ- 7, назначение, устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.

Преподаватель_________________________ Сивакова В.Г.

Рассмотрено на заседании методической комиссии,

Протокол № 6 от «27» января 2015г.

УТВЕРЖДЕНО

Зам. директора по УПР

______________________

«____» __________2015г.

УО «Ошмянский государственный профессиональный аграрно-технический колледж»

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1. Сковороды с непосредственным обогревом СЭСМ-0,2, назначение, устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.

2. Передаточные устройства, их виды.

Преподаватель_________________________ Сивакова В.Г.

Рассмотрено на заседании методической комиссии,

Протокол № 6 от «27» января 2015г.

УТВЕРЖДЕНО

Зам. директора по УПР

______________________

«____» __________2015г.

УО «Ошмянский государственный профессиональный аграрно-технический колледж»

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: