Шкала официальной оценки

Оценка Цифровой эквивалент баллов Процентное содержание Оценка по традиционной форме
А 4,0 95-100 Отлично
А- 3,67 90-94
В+ 3,33 85-89   Хорошо
B 3,0 80-84
В - 2,67 75-79
С+ 2,33 70-74   Удовлетворительно
C 2,0 65-69
С- 1,67 60-64
D+ 1,33 55-59
D 1,0 50-54
F   0-49 Неудовлетворительно

Процедура оценки: Обучающие элементы – лекции, практические занятия, СРСП, СРС. Форма контроля – рубежный контроль, включающий теоретические вопросы и практические задания.

По итогам каждого рейтинга, максимальное количество баллов, которое может набрать студент по дисциплине «Международного маркетинга» за семестр = 100 баллов. Каждой форме занятий присваивается определённый процент в зависимости от значимости форм занятий.

Обязательным условием является посещение занятий студентами. Студентам предварительно дается определенное задание, рекомендуются необходимые к нему учебники и дополнительная литература, затем проводится лекция в виде лекции-дискуссии. Выполнение домашних заданий (устный и письменный коллоквиум, собранный дополнительный информационный материал, оформленный в папку) ляжет в основу текущего контроля. На практических занятиях текущий контроль осуществляется в виде выполнения индивидуальных заданий либо решения задач. Активность студентов учитывается лектором.

Высказывание своих мыслей и выполнения упражнений в аудитории. Подготовка к каждому занятию. Каждая тема делится на лекцию, её обсуждение, подготовка эссе,рефератов, презентации, выполнение письменных заданий. Политика выставления оценок основана на принципах объективности, прозрачности, гибкости и высокой дифференциации. В течение семестра проводится 2 рубежных контроля по 100 баллов.

Общая оценка за участие в курсе определяется как средневзвешенная, исходя из полученных оценок по каждой форме контроля знаний.

Итоговая форма контроля – экзамен. Итоговый контроль учитывает активность студента в течение учебного семестра, результаты рубежного контроля, итоговый экзамен (100 баллов), выполнение домашнего задания и будет состоять из следующей структуры форм контроля знаний:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: