Алматинский технологический университет

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 1

1. Виды оценки уровня качества продукции.

2. Система понятий и определений квалиметрии.

3. Показатели безопасности продукции, что является элементами свойства безопасности?

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 2

1. История зарождения квалиметрии. Практические задачи квалиметрии.

2. Оценка качества разнородной продукции.

3. Оценка уровня качества по главному показателю.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 3

1. Номенклатура показателей качества промышленной продукции. Порядок выбора номенклатуры потребительских свойств и показателей качества.

2. Оценка уровня качества продукции с помощью интегрального показателя.

3. Что такое маркетинговые исследования?

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 4

1. Классификация промышленной продукции.

2. Определение коэффициентов весомости показателей экспертным методом.

3. Определение индексов дефектности продукции.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 5

1. Основные правила разработки методики оценки уровня качества. Оценка уровня качества с помощью средневзвешенного показателя.

2. В каких формах проводится опрос экспертов?

3. Эргономические и экономические показатели.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: