АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 1
1. Виды оценки уровня качества продукции.
2. Система понятий и определений квалиметрии.
3. Показатели безопасности продукции, что является элементами свойства безопасности?
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 2
1. История зарождения квалиметрии. Практические задачи квалиметрии.
2. Оценка качества разнородной продукции.
3. Оценка уровня качества по главному показателю.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
|
|
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 3
1. Номенклатура показателей качества промышленной продукции. Порядок выбора номенклатуры потребительских свойств и показателей качества.
2. Оценка уровня качества продукции с помощью интегрального показателя.
3. Что такое маркетинговые исследования?
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 4
1. Классификация промышленной продукции.
2. Определение коэффициентов весомости показателей экспертным методом.
3. Определение индексов дефектности продукции.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 5
1. Основные правила разработки методики оценки уровня качества. Оценка уровня качества с помощью средневзвешенного показателя.
|
|
2. В каких формах проводится опрос экспертов?
3. Эргономические и экономические показатели.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.