Алматинский технологический университет

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 18

1. Планирование повышения уровня качества продукции на предприятии.

2. Оценка уровня качества продукции комплексным методом. Определение индекса качества с помощью главного показателя.

3. Коэффициент сортности продукции.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 19

1. Факторы, предопределяющие необходимость количественных оценок качества.

2. Определение коэффициентов весомости экспертным методом.

3. Максимальная относительная погрешность замены средневзвешенного геометрического средневзвешенным арифметическим.

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 20

1. 4 этапа экспертного оценивания качества продукции.

2. Маркетинг на производственной стадии.

3. Как находится базовый показатель дефектности?

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.

АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет: Технология пищевых производств

Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов

Название дисциплины: Квалиметрия

Утвержден

на заседании Совета факультета

протокол № 3 от 24.11.14 г.

Билет № 21

1. Основные правила разработки методики оценки уровня качества. Метод предельных и номинальных значений.

2. С учетом каких факторов определяется возможность проведения аудита?

3. Как вычисляются эксплуатационные затраты, изменяющие со временем?

Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП

(протокол № 4 от 23.11.14 г.)

Зав. кафедрой Уажанова Р.У.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: