Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 18
1. Планирование повышения уровня качества продукции на предприятии.
2. Оценка уровня качества продукции комплексным методом. Определение индекса качества с помощью главного показателя.
3. Коэффициент сортности продукции.
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 19
1. Факторы, предопределяющие необходимость количественных оценок качества.
2. Определение коэффициентов весомости экспертным методом.
3. Максимальная относительная погрешность замены средневзвешенного геометрического средневзвешенным арифметическим.
|
|
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 20
1. 4 этапа экспертного оценивания качества продукции.
2. Маркетинг на производственной стадии.
3. Как находится базовый показатель дефектности?
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.
АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет: Технология пищевых производств
Кафедра: Безопасность и качество пищевых продуктов
Название дисциплины: Квалиметрия
Утвержден
на заседании Совета факультета
протокол № 3 от 24.11.14 г.
Билет № 21
1. Основные правила разработки методики оценки уровня качества. Метод предельных и номинальных значений.
2. С учетом каких факторов определяется возможность проведения аудита?
3. Как вычисляются эксплуатационные затраты, изменяющие со временем?
Билет обсужден и рекомендован на заседании кафедры БиКПП
(протокол № 4 от 23.11.14 г.)
Зав. кафедрой Уажанова Р.У.