1.Полностью выполнятьрабочуюпрограммуучебнойпрактики.
2Регулярно вести дневник, предъявлять его руководителям практики от вуза и от производства для проверки
3.Соблюдать действующие в организациях правила внутреннего трудового распорядка,
в том числе правила перемещения по территории и предприятию предприятия:
· перед началом практики пройти медицинский осмотр с оформлением медицинской книжки;
· содержать в чистоте свое рабочее место;
· поддерживать порядок на предприятии и в цехах;
· правильно и по назначениюиспользоватьоборудование и инвентарь;
· быть вежливым и предупредительным
· Запрещено на предприятиях общественного питания: курить; жевать и дегустировать товар; создавать брак на складе и в торговом зале; лазить по стеллажам; кататься на тележках и погрузчиках; разговаривать по сотовому телефону
· Запрещено ходить в наушниках; покидать самостоятельно рабочее место; находиться в раздевалке во время рабочей смены; выходить вовремя работы с предприятия и территории предприятия.
|
|
4.Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.
5.Изучить и строго соблюдать нормы техники безопасности и охраны труда, правила пожарной безопасности;
6.Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
7. Соблюдать технологию приготовления кулинарной продукции и правильно применять технологические приемы приготовления пищи.
8.Выполнять работы на основе технической документации, применяемой на производстве.9.Изучать и применять высокопроизводительные приемы и способы труда квалифицированных рабочих.
10.Самостоятельно осуществлять мероприятия по наиболее эффективному использованию рабочего времени, электроэнергии, инструментов, механизмов.
11.Посещать занятия и консультации, проводимые руководителями практики от учебного заведения.
12.При изменении базы практики, иных изменениях в период прохождения практики ставит в известность руководителя практикой.
ФОРМА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА – ОТЧЕТА
Задание № Количество дней (часов)
Название темы:
Содержание задания:
Описание выполнения:
Например
Задание № 1 Количество дней (часов): 1 (6)
Название темы: Ознакомление с предприятием общественного питания. Инструктаж по технике безопасности. Общие сведения о пищевых продуктах. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Содержание задания: Дать характеристику предприятия. Указать используемые оборудование, инструменты и инвентарь для обработки сырья и приготовления блюд на предприятии практики.
|
|
Описание выполнения:
Задание № 2 Количество дней (часов): 1 (6)
Название темы: Ознакомление с предприятием общественного питания. Инструктаж по технике безопасности. Общие сведения о пищевых продуктах. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Содержание задания: Разработать ассортимент блюд и гарниров из овощей и грибов. Составить схемы технологического процесса приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов (3-5 блюд). Произвести расчёт сырья для приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов, с учетом сезонности и норм взаимозаменяемости (3-5 блюд).
Описание выполнения:
Задание № 3 Количество дней (часов): 1 (6)
Название темы: Подготовка продуктов и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Содержание задания: Разработать ассортимент блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Составить схемы технологического процесса приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (3-5 блюд). Произвести расчёт сырья для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, с учетом сезонности и норм взаимозаменяемости (3-5 блюд).
Описание выполнения:
И т.д