Список использованных источников. 1. Продукты для функционального питания / Н

1. Продукты для функционального питания / Н. А. Тихомирова [и др. ]
// Молочная промышленность. - 2005. - N 1. - С. 71-72. - Бибилогр.: с. 72 (3 назв.).

2. Радаева, И. А. 50 лет на службе отрасли / И. А. Радаева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 10. - С. 54-55.

3. Функциональные продукты геродиетического питания с использованием комплексных пищевых добавок / Г. В. Галкина [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 48-49.

4. Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 26. - Библиогр.: с. 26 (7 назв.).

5. Радаева, И. А. Инновационные технологии производства молочных консервов / И. А. Радаева, А. Г. Галстян, А. Н. Петров // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2009. - N 9. - С. 32-33.

6. Харитонов, В. Д. Направления научного обеспечения молочной отрасли / В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова, Л. М. Коваленко // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 5-7.

7. Геродиетический продукт, обогащенный биостимулятором общеукрепляющего действия[Текст] / И. В. Хованова [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2014. - № 4. - С. 30-32.


ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: