Форма бланка титульного листа выпускной квалификационной

Работы специалиста (бакалавра)

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Кубанский государственный технологический университет»

(ФГБОУ ВПО «КубГТУ»)

Институт (факультет)* ______________________________________

Кафедра технологии и организации питания

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

по направлению (специальности) ___________________________________

(код и наименование направления (специальности))

на тему: «______________________________________________________»

(наименование темы)

__________________________________________________________________________

(обозначение документа)

Автор ____________________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Руководитель____________________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Консультанты:

Экономическая часть __________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Безопасность жизнедеятельности_________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Нормоконтролер ________________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Выпускная квалификационная

работа допущена к защите ___________________________________20__г.

Зав. кафедрой____________________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Краснодар

20__

_____________________

*очная форма обучения – Институт пищевой и перерабатывающей промышленности

заочная форма обучения – Факультет заочного и дистанционного обучения

МИППС – Многоотраслевой институт подготовки и переподготовки специалистов

Форма бланка титульного листа курсового проекта

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Кубанский государственный технологический университет»

(ФГБОУ ВПО «КубГТУ»)

Институт (факультет)* ______________________________________

Кафедра технологии и организации питания

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к курсовому проекту

по дисциплине __________________________________________________

(наименование дисциплины)

на тему ________________________________________________________

(тема курсового проекта)

Выполнил (а) студент (ка) группы __________________________________

_______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Допущен к защите

Руководитель (нормоконтролер) проекта ____________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Защищен ________________

(дата)

Оценка _____________

Члены комиссии _______________________________________________

_______________________________________________

_______________________________________________

_______________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Краснодар

20__

_____________________

*очная форма обучения – Институт пищевой и перерабатывающей промышленности

заочная форма обучения – Факультет заочного и дистанционного обучения

МИППС – Многоотраслевой институт подготовки и переподготовки специалистов

Приложение Б

(обязательное)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: