Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Кубанский государственный технологический университет»
(ФГБОУ ВПО «КубГТУ»)
Институт (факультет)* ______________________________________
Кафедра технологии и организации питания
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий кафедрой
технологии и организации питания
________________________
(подпись, расшифровка подписи)
_______________
(дата)
ЗАДАНИЕ
НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
По направлению (специальности) __________________________________
(шифр и наименование)
студенту _______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Тема выпускной квалификационной работы _________________________
Утверждена приказом по университету № _______ от _______20___г. Руководитель __________________________________________________
(должность, фамилия, имя, отчество)
Консультанты (с указанием относящихся к ним разделам):
1.______________________________________________________________
2. _____________________________________________________________
|
|
3. _____________________________________________________________
Срок сдачи выпускной квалификационной работы на кафедру _________
_____________________
*очная форма обучения – Институт пищевой и перерабатывающей промышленности
заочная форма обучения – Факультет заочного и дистанционного обучения
МИППС – Многоотраслевой институт подготовки и переподготовки специалистов
Содержание выпускной квалификационной работы
(указываются наименования разделов пояснительной записки)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Общее количество листов ПЗ по ВКР ______________________________
Объем иллюстративной части
(указывается наименование и количество листов)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общее количество листов по ВКР _________________________________
Список основной и рекомендуемой литературы
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Календарный план выполнения выпускной квалификационной работы
Месяц | Числа месяца | ||||||||||||||||||||||||||||||
Февраль | |||||||||||||||||||||||||||||||
Март | |||||||||||||||||||||||||||||||
Апрель | |||||||||||||||||||||||||||||||
Май | |||||||||||||||||||||||||||||||
Июнь |
Студент ________________________________ Руководитель __________________________
|
|
(подпись, дата) (подпись, дата)
Форма бланка задания на курсовое проектирование
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Кубанский государственный технологический университет»
(ФГБОУ ВПО «КубГТУ»)
Институт (факультет)* ______________________________________
Кафедра технологии и организации питания
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий кафедрой
технологии и организации питания
________________________
(подпись, расшифровка подписи)
_______________
(дата)
ЗАДАНИЕ