На курсовое проектирование

Студенту ____________________ группы ____________ курса _________

института (факультета) * ________________________________________

специальности (направления)______________________________________

(код и наименование специальности)

Тема проекта: «_________________________________________________»

Содержание задания: ____________________________________________

Объем работы:

а) пояснительная записка к проекту _______________________________ с.

б) иллюстративная часть __________________________ листа формата А1

Рекомендуемая литература: _______________________________________

_______________________________________________________________

Срок выполнения проекта: с «___» ________ по «___» _________ 20__ г.

Срок защиты: «___» ____________ 20__ г.

Дата выдачи задания: «___» ____________ 20__ г.

Дата сдачи проекта на кафедру: «___» ____________ 20__ г.

Руководитель проекта ___________________________________________

(подпись, дата, расшифровка подписи)

Задание принял студент _________________________________________

(подпись, дата)

*очная форма обучения – Институт пищевой и перерабатывающей промышленности

заочная форма обучения – Факультет заочного и дистанционного обучения

МИППС – Многоотраслевой институт подготовки и переподготовки специалистов

Приложение В

(справочное)

Пример оформления реферата выпускной квалификационной

Работы

Реферат

Выпускная квалификационная работа 113 с., 86 табл., 29 источников, 2 прил.

Иллюстративная часть 6 листов формата А1 и 1 лист формата А2.

БЛИННАЯ, КАФЕТЕРИЙ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, ЗАГОТОВОЧНЫЙ И ДОГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ, РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИЧСКАЯ СХЕМА, КОМПОНОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Объект: блинная и кафетерий

Цель: проектирование блинной на 45 мест и кафетерия на 28 мест.

Приведены организационно-технологические расчеты, связанные с проектированием блинной на 45 мест и кафетерия на 28 мест. Описана нормативная документация, освещены вопросы контроля качества продукции, технологического оборудования, охраны окружающей среды и безопасности жизнедеятельности на предприятиях общественного питания. Выполнены экономические расчеты.

Пример оформления реферата курсового проекта

Реферат

Курсовой проект 48 стр., 19 табл., 10 источников.

Иллюстративная часть 2 листа формата А1, 1 лист формата А2

БЛИННАЯ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИЧСКАЯ СХЕМА, КОМПОНОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

В данном курсовом проекте составлена производственная программа горячего цеха блинной на 45 мест. Определено число производственных работников, рассчитано и подобрано оборудование горячего цеха. Описано компоновочное решение предприятия, контроль качества продукции, охрана труда и производственная санитария в проектируемом цехе.

Приложение Г

(обязательное)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: