Эта родительница пантетина остается самостоятельным действующим лицом в терапии, особенно в отношении кожных заболеваний. Обнаружено, что ежедневный прием 900мг этого компонента В-комплекса улучшает заживление ран и ускоряет выздоровление после хирургического вмешательства.
Для общего оздоровления принимайте ежедневно от 100 до 200мг пантотеновой кислоты, либо пантетина.
Для стабилизации уровней холестерина и триглициридов или для лечения воспаления, аллергии, либо аутоиммунного заболевания вам понадобится ежедневно принимать по 600 - 900мг пантетина или пантотеновой кислоты.
ПАБК (Парааминобешойная кислота): тонизатор, борец с ригидностью.
Биотин: благодетель диабетиков.
Явный дефицит биотина встречается весьма редко, поскольку организм самостоятельно производит его с помощью полезной микрофлоры кишечника.
Недостаточность его чаще имеет место у детей, поскольку в их желудочно-кишечном тракте может быть недостаточное количество полезных бактерий. Небольшой риск дефицита биотина существует и у людей, которые долгое время живут на внутривенном питании или проходят длительный курс лечения антибиотиками. То же самое справедливо и в отношении тех, кто регулярно употребляет алкоголь или вынужден принимать противосудорожные препараты.
Ежедневное употребление нескольких сырых яичных белков. во>, можно, также увеличивает потребность организма в биотине.
Препарат, который оптимально будет доставлять вашему организму все необходимые витамины группы В, - Мега Хел.
В лечебной дозировке тот препарат принимается по 1 табл. 3 раза в день (строго после еды). В профилактической дозировки Мега Хел принимается по 1 табл. 1 - 2 раза в деньтакже после еды.
Препарат Нутри Калм обеспечит ваш организм не только несводимыми витаминами группы В, но и, имея в своем составе травы, обладающие успокоительным действием, поддержит, успокоит и оптимизирует вашу нервную систему.
Витамин С
В 1928 году врач Альберт Сент-Дьерди выделил вещество, впоследствии названное витамином С.
Аскорбиновая кислота - одно из главных питательных вещеов-антиоксидантов, самостоятельно уничтожающее свободные радикалы и микробные инфекции и продлевающее жизнь других антиоксидантов, включая витамин Е и глутатион. Люди, потребляющие больше витамина С, живут дольше, чем те, кто потребляет его меньше.
Каковы же причины?