Обучающийся (-аяся)__________________________________________________ № группы ____ по специальности/ профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания проходил(-а) производственную (преддипломную) практику.
с «___» ___________ 20__ г. по «___» ________ 20__г.
на базе ___________________________________________________________________________
(Полное наименование предприятия, организации)
__________________________________________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающийся продемонстрировал следующие результаты деятельности:
1) Освоение общих компетенций
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем | |
Адекватно оценивает поставленные руководителем профессиональные цели. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Планирует деятельность по решению задачи в рамках заданных руководителем технологий, в том числе разбивает поставленную руководителем цель на задачи, подбирая из числа известных технологии (элементы технологий), позволяющие решить каждую из задач. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Анализирует потребности в ресурсах и планирует ресурсы в соответствии с заданным руководителем способом решения задачи. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Выбирает способ (технологию) решения задачи в соответствии с заданными руководителем условиями (критериями качества и эффективности) и имеющимися ресурсами. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |
Самостоятельно задает критерии для анализа рабочей ситуации и анализирует ее. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Эффективно планирует и осуществляет текущий контроль своей деятельности. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Корректирует и перестраивает деятельность в изменившихся условиях. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Оценивает процесс и результаты своей профессиональной деятельности в соответствии с заданными критериями качества и эффективности, соотносит достигнутые результаты с поставленными целями, профессиональными нормами и образцами. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Адекватно оценивает последствия принятых решений, предлагает способы предотвращения и способы нейтрализации рисков. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | |
Самостоятельно находит источник информации по заданному вопросу, пользуясь электронным или бумажным каталогом, справочно-библиографическими пособиями, поисковыми системами Интернета. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Выделяет из содержащего избыточную информацию источника информацию, необходимую для решения задачи. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Извлекает информацию по одному ил нескольким основаниям из одного или нескольких источников и систематизирует ее в рамках заданной структуры. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Предлагает структуру для систематизации информации в соответствии с задачей информационного поиска. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Самостоятельно делает вывод об объектах, процессах, явлениях на основе сравнительного анализа информации о них по заданным критериям или на основе заданных посылок и \ или приводит аргументы в поддержку вывода. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
ОК.5 Использовать информационно-комуникационные технологии в профессиональной деятельности | |
Самостоятельно создает, редактирует, сохраняет, копирует и переносит информацию в электронном виде. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Самостоятельно осуществляет поиск информации в сети Интернет и т.д., адекватно оценивает потенциал Интернет-ресурсов, степень их информативности и полезности для решения конкретных профессиональных задач. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Выбирает способы сетевого взаимодействия (или их комбинации), наиболее соответствующие характеру проблемы и позволяющие выработать пути ее решения наиболее оптимальными способами). | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
Владеет на уровне уверенного пользователя техническими средствами и программными средствами, обеспечивающими профессиональную деятельность. | □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно |
2) В ходе прохождения производственной (преддипломной) практики обучающийся (-аяся) на ____________________ уровне освоил основные виды профессиональной деятельности
код | Наименование вида профессиональной деятельности | Подпись руководителя |
ВПД 1 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | |
ВПД 2 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | |
ВПД 3 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | |
ВПД 4 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
ВПД 5 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | |
ВПД 6 | Организация работы структурного подразделения | |
ВПД 7 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Итоговая оценка по практике_________________________________________________________
_________________________________/____________________/_____________________
Должности руководителя практики от предприятия подпись Ф.И.О.
«____» ______________20___г.
М.п.