Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной (преддипломной) практики

Обучающийся (-аяся)__________________________________________________ № группы ____ по специальности/ профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания проходил(-а) производственную (преддипломную) практику.

с «___» ___________ 20__ г. по «___» ________ 20__г.

на базе ___________________________________________________________________________

 (Полное наименование предприятия, организации)

__________________________________________________________________________________________________________________

 

За время прохождения практики обучающийся продемонстрировал следующие результаты деятельности:

1) Освоение общих компетенций

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

Адекватно оценивает поставленные руководителем профессиональные цели. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Планирует деятельность по решению задачи в рамках заданных руководителем технологий, в том числе разбивает поставленную руководителем цель на задачи, подбирая из числа известных технологии (элементы технологий), позволяющие решить каждую из задач. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Анализирует потребности в ресурсах и планирует ресурсы в соответствии с заданным руководителем способом решения задачи. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Выбирает способ (технологию) решения задачи в соответствии с заданными руководителем условиями (критериями качества и эффективности) и имеющимися ресурсами. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность

Самостоятельно задает критерии для анализа рабочей ситуации и анализирует ее. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Эффективно планирует и осуществляет текущий контроль своей деятельности. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Корректирует и перестраивает деятельность в изменившихся условиях. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Оценивает процесс и результаты своей профессиональной деятельности в соответствии с заданными критериями качества и эффективности, соотносит достигнутые результаты с поставленными целями, профессиональными нормами и образцами. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Адекватно оценивает последствия принятых решений, предлагает способы предотвращения и способы нейтрализации рисков. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития

Самостоятельно находит источник информации по заданному вопросу, пользуясь электронным или бумажным каталогом, справочно-библиографическими пособиями, поисковыми системами Интернета. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Выделяет из содержащего избыточную информацию источника информацию, необходимую для решения задачи. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Извлекает информацию по одному ил нескольким основаниям из одного или нескольких источников и систематизирует ее в рамках заданной структуры. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Предлагает структуру для систематизации информации в соответствии с задачей информационного поиска. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Самостоятельно делает вывод об объектах, процессах, явлениях на основе сравнительного анализа информации о них по заданным критериям или на основе заданных посылок и \ или приводит аргументы в поддержку вывода. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно

ОК.5 Использовать информационно-комуникационные технологии в профессиональной деятельности

Самостоятельно создает, редактирует, сохраняет, копирует и переносит информацию в электронном виде. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Самостоятельно осуществляет поиск информации в сети Интернет и т.д., адекватно оценивает потенциал Интернет-ресурсов, степень их информативности и полезности для решения конкретных профессиональных задач. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Выбирает способы сетевого взаимодействия (или их комбинации), наиболее соответствующие характеру проблемы и позволяющие выработать пути ее решения наиболее оптимальными способами). □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно
Владеет на уровне уверенного пользователя техническими средствами и программными средствами, обеспечивающими профессиональную деятельность. □ отлично □ хорошо □ удовлетворительно

2) В ходе прохождения производственной (преддипломной) практики обучающийся (-аяся) на ____________________ уровне освоил основные виды профессиональной деятельности

код Наименование вида профессиональной деятельности Подпись руководителя
ВПД 1 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  
ВПД 2 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции  
ВПД 3 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции  
ВПД 4 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  
ВПД 5 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов  
ВПД 6 Организация работы структурного подразделения  
ВПД 7 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  

Итоговая оценка по практике_________________________________________________________

 

_________________________________/____________________/_____________________

Должности руководителя практики от предприятия               подпись                                            Ф.И.О.

«____» ______________20___г.

М.п.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: