Техника продовольственной службы | Сроки проведения технического обслуживания | |
ТО - 1 | ТО - 2 | |
Кухни автомобильные, прицепные, возимые и переносные; плиты прицепные и переносные; кипятильники переносные; блоки хлебопекарные автомобильные и прицепные; печи хлебопекарные прицепные и переносные; тестоприготовительные агрегаты прицепные; машины просеивательные, тестоделительные и тестоформовочные переносные; мельницы, крупорушки и мясопункты прицепные; установки макаронные переносные; агрегаты, машины холодильные прицепные и камеры холодильные разборные Кухни газовые, автомобили-фургоны хлебные, изотермические, комбинированные, автонобили-рефрижераторы, прицепы-рефрижераторы, прицепы-фургоны хлебные и изотермические прицепы-контейнеры, автомобили-цистерны и прицепы-цистерны для воды Механическое, тепловое, и холодильное оборудование войсковых столовых и продовольственных складов Оборудование стационарных войсковых хлебозаводов (хлебопекарен) | Через 90-100 часов работы Через 1000-1200 км Техническое обслуживание Ежемесячно Через один месяц работы | Через 270-300 часов работы Через 4000-4800 км пробега Техническое обслуживание Ежемесячно Через два месяца работы |
Примечания: 1. Технические обслуживания № I (ТО-1) и 2 (ТО-2) автомобилей и прицепов, на которых смонтированы полевые технические средства продовольственной службы, проводятся одновременно с техническим обслуживанием этих средств, но не реже сроков, установленных для технического обслуживания автомобилей и прицепов.
|
|
2. При учете сроков (периодичности) технического обслуживания полевых технических средств продовольственной службы, смонтированных на шасси автомобилей и прицепов, для которых периодичность технического обслуживания установлена в часах, пробег на расстояние 25 км приравнивается к одному часу работы.
3. При эксплуатации полевых технических средств продовольственной службы в сложных условиях сроки между очередными техническими обслуживаниями сокращаются на 25—30%.
Приложение 7
К ст. 79
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ПРИ ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ