На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Туризм на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Туризм - 8744 добавлений.
- Подведение итогов конкурса в рамках фотовыставки и награждение победителей:;
- Ломбардия (Lombardia);
- СТАТЬЯ 5. ТУРИЗМ - ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВЫГОДНАЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩИХ СТРАН И СООБЩЕСТВ;
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ;
- Тезис лекции;
- Природа как фактор развития туризма в Китае.;
- Популярный тур речных круизов по рекам ЮФО;
- Мотивация трудовых отношений;
- Социально-экономическая сущность регионального туризма;
- Шкала оценки рекреационного потенциала территории;
- ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА»;
- Третьего Всероссийского Съезда Туристских Объединений;
- Выбрать один правильный вариант ответа на тестовый вопрос.;
- ПРИГЛАШЕНИЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯ.;
- ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ МКК ПО КОНТРОЛЮ НИЖЕСТОЯЩИХ МКК;
- Методические указания, рекомендации и другие материалы к занятиям;
- Выбрать один правильный вариант ответа на тестовый вопрос.;
- МЕЖКОМНАТНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ;
- Элементы анализа конкурентов в туристской среде;
- Организация системы службы безопасности гостиницы «Белгород»;
- На биометрические показатели сосны;
- Назовите, какие растения можно использовать, чтобы заварить чай?;
- Глава 2. Характеристика курортов Закавказья;
- Развитие туризма за счет франчайзинга;
- ПЛАТІЖНІ РЕКВІЗИТИ;
- Пленарное заседание;
- Характеристика и факторы, влияющие на конкурентоспособность туристской фирмы ООО «ТКА - Трэвел»;
- Глава 1.Экологический туризм в России;
- Which is NOT given as a reason for a new city?;
- Тема . Типологія територіальних рекреаційних систем;
- V. Порядок проведения Фотоконкурса;
- Тема 9 Оценка эффективности рекламной деятельности;
- Порядок проведения контроля качества подготовки студентов по дисциплине, содержание контролирующих материалов;
- Статья 8. Свобода туристских путешествий;
- Статья 4. Туризм - сфера, использующая культурное наследие человечества и вносящая свой вклад в его обогащение;
- Список используемых источников;
- Величина учредительного капитала;
- Результаты сбора и обработки информации;
- Классификация туризма в России;
- Цели и задачи освоения дисциплины;
- Этапы и сроки реализации Подпрограммы 6;
- Статья 6. Обязанности участников туристского процесса;
- Требования по оформлению контрольной работы;
- Етап 1 «Навісна переправа через річку, яр»;
- РЕКРЕАЦИОННОЕ ЗОНИРОВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ПРИРОДООРИЕНТИРОВАННЫХ ВИДОВ ТУРИЗМА;
- ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ;
- Источники бизнес-идей:.;
- Основные элементы туристского рынка и их взаимодействие;
- ОРГАНІЗАЦІЙНІ ЗАХОДИ ЩОДО ВИКОНАННЯ МАГІСТЕРСЬКОЇ РОБОТИ;
- Общая информация о Италии.;
- Технология организации свадебного туризма;
- Характеристика туристических услуг. Понятие сельского туризма;
- Место и дата проведения: 620142, Екатеринбург, ул. 8-Марта, д.75, факультет туризма и гостиничного сервиса (ФТГС), каб. 307, 01 февраля – 20 апреля 2015 г.;
- ПАСПОРТ Подпрограммы 4;
- РОЗДІЛ 2 ПРАВИЛА ОФОРМЛЕННЯ КОНТРОЛЬНОЇ РОБОТИ;
- Статья 2. Туризм - фактор индивидуального и коллективного совершенствования;
- Семинарское занятие № 10.;
- Основные понятия туризма. Роль, значение на современном этапе;
- Секция 3. Туризм в Беларуси и мире;
- Общие положения;
- Тур - основной продукт деятельности туроператора;
- Современные теории мотивации 11 страница;
- Контрольные задания для СРО;
- Развлечения, экскурсии и достопримечательности Барселоны;
- Безопасность в автомобиле;
- Расчетный час;
- Роль рекламы в социально-культурном сервисе и туризме;
- Сведения о выполненной работе;
- Основные показатели, основные проблемы сферы реализации Подпрограммы 3;
- Сущность и классификация свадебного туризма;
- ПРОГРАММА КУРСА;
- Тема 13 Регулирование рекламной деятельности;
- Перечень вопросов для включения в итоговый междисциплинарный экзамен;
- Анализ использования Soсial Media у конкурентно способных туристских предприятий.;
- Анализ туристских ресурсов Пермского края;
- ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «АРИАДНА-КРЫМ»;
- Пояснительная записка;
- На выпускную квалификационную (дипломную) работу;
- История развития гостиничного хозяйства;
- Порядок проведения экзамена по дисциплине «Туристское страноведение»;
- Read five advertisements.;
- Право на туризм;
- Срок аренды: с 26.05.2015. по 31.10.2015 г.;
- Історична скарбниця на березі моря;
- Июня, понедельник;
- Юг Сибири и Дальнего Востока;
- ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ РАБОТЫ;
- ТЕМА 10 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ;
- Роль событийного маркетинга в развитии туристских дестинаций;
- Место курса в профессиональной подготовке студента;
- Современные нормативные правовые акты;
- ІІІ. Затвердження теми курсової роботи;
- Современные информационные технологии и конкурентоспособность;
- БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА;
- Экономическая сущность и состав основных фондов туристского предприятия. Оценка, износ и амортизация основных фондов;
- за національною шкалою;
- Имидженговые внешние каналы (косвенный PR);
- Анализ информационных ресурсов Италии;
- Содержание и порядок проведения текущего, промежуточного и итогового контроля;
- Рекреационный потенциал и современное развитие туризма в Австралии и Океании;
- Основні елементи інфраструктури бізнесу;
- Виды рекламных кампаний;
- Обязанности сторон;
- ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА;
- Заявление о закреплении темы за студентом;
- Лен, льняное производство, Кострома, ткани, братья Третьяковы.;
- Распределение трудоемкости дисциплины по видам работ по семестрам;
- Паспорт Подпрограммы 5;
- Система телевизионного наблюдения.;
- Ф.И.О.студента____________________________ Отдел________________;
- Hever Castle;
- Историко-культурный потенциал;
- Тип объединения (материнская, дочерняя, ассоциация, основные слияния, смена названия компании);
- What made John J.B. Wilson start the Razzies?;
- Иваново 2014;
- Глава 2. Население и административное деление;
- ВВЕДЕНИЕ. ;
- Организация и порядок проведения практики;
- Культурная программа является неотъемлемой частью форума.;
- Цели и задачи Подпрограммы 1, прогноз развития и прогноз конечных результатов Подпрограммы 1;
- Цели и задачи Подпрограммы 5, прогноз развития традиционной народной культуры, промыслов и ремесел, прогноз конечных результатов Подпрограммы 5;
- Функциональные обязанности менеджера по туризму;
- Примерные темы курсовых работ;
- Старый город и Готический квартал;
- Порядок проведения текущих и промежуточных аттестаций. Шкалы оценок;
- ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ;
- Глава 3. Разработка туров в рамках этнографического туризма с использованием туристского потенциала Республики Хакасия;
- Оборотные средства туристских фирм;
- Основна частина;
- Предмет договора;
- Компетенции, формируемые у обучающегося в процессе освоения дисциплины;
- Разработка системы региональной поддержки отрасли туризм в Пермском крае;
- Поступления в сводный бюджет АР Крым от основных курортных регионов Крыма;
- Прогнозы и перспективы развития мирового туризма;
- Вопрос 4. Какой из методов коммуникации размещает на выбранных каналах делового предложения о возможности поставки товаров по конкретным ценам;
- Глава 2. 2. Развитие органов управления туристкой деятельностью;
- Обязанности членов Реестра;
- Цели и задачи Подпрограммы 7;
- Вылегжанина Т.А. 1 год обучения Ср. 18:00-20:00, пт. 16:00-18:00;
- Услуги сопровождения, контроль и оценка туроперейтинга;
- Основные службы гостиницы;
- Ориентирование на местности без карты, с помощью компаса, часов и Солнца.;
- Терминология франчайзинга.;
- Головні аспекти процеси пошуку та відбору партнерів та підприємств - постачальників послуг;
- Российская статистика не нужны подпараграфы;
- К выпускной квалификационной работе;
- Требования к оформлению контрольной работы;
- Формы ТЕКУЩЕГО контроля УСПЕВАЕМОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ;
- Цели и задачи Подпрограммы 6, прогноз развития организаций образования отрасли «Культура», прогноз конечных результатов Подпрограммы 6;
- Факультет менеджменту;
- Глава VIII. МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО;
- Анализ деятельности отеля «Акватория»;
- Указания по библиографическому описанию источников;
- Учебно-методическое обеспечение дисциплины (модуля);
- Статья 6. Полномочия органов местного самоуправления;
- Туристские районы страны;
- Участники секции «Творческая молодежь»;
- ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ;
- Дополнительные штрафы:;
- Содержание производственной практики;
- Безопасность в экстремальном туре;
- Образец оформления оглавления (содержания);
- Ежедневные записи студента по практике;
- Валовый туристический продукт. Способы оценки;
- Информация от столичных туроператоров.;
- Перечень показателей результативности и эффективности реализации;
- Производственная практика;
- Службы гостиниц и особенности их функционирования;
- ПК-7 - способностью использовать методы мониторинга рынка туристских услуг;
- Подготовка к защите;
- Міжнародна торгівля. Напрямки торговельної політики держав;
- Тезис лекции;
- Второй рубежный контроль (темы 7-13);
- Содержание;
- Перечень показателей результативности и эффективности реализации Подпрограммы 6;
- Семинарское занятие 16.;
- Статья 10. Реализации принципов Глобального этического кодекса туризма;
- Знань студентів з дисциплін;
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК;
- Статья 5. Туризм - деятельность, выгодная для принимающих стран и сообществ;
- Секция 4. Организация туристической деятельности;
- Глава I. Общая характеристика гостиниц;
- Приняты на заседании кафедры технологий сервиса и туризма 31.08.10 протокол № 1;
- Финансовая отчётность турфирмы;
- Найдите соответствие между книгами романа М.Шолохова «Тихий Дон» и событиями;
- Д.Озераны - г. Речица (р. Друть - р. Днепр - р. Жерело - р. Днепр);
- Стратегічні орієнтири у співпраці ЄБРР та України відповідно до Програми співробітництва між Урядом України та ЄБРР на 2007-2009 роки;
- Режим питания. Требования к разнообразию питания и к весу продуктов;
- Права и обязанности студентов практики;
- Туризм в системе национальной экономики.;
- Этап 3. Разработка PR-акций;
- Учебно-методическое обеспечение дисциплины. Перечень рекомендуемой литературы;
- Статья 1;
- Статья 2;
- D. Karen;
- Лечебно-оздоровительный туризм;
- Специальность: «Социально-культурный сервис и туризм»;
- Статья 9. Права работников и предпринимателей туристской индустрии;
- Общий зачет;
- Темы контрольных работ и вопросы (задания) к экзамену (зачету) (для всех форм обучения);
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 |